풍림무약 세미나 안내(냉장/냉동생지 특집)

일시 : 주 1회씩 업데이트(4월 1주차 금요일부터 X 총 5~6회)

풍림무약 베이커리 TV 링크 : 바로가기 클릭!

세미나내용 :

1. 오토리제 + 오버나이트 바게트(저온숙성)
2. 우유식빵(1차발효 전/후 냉동작업)
3. 크루아상(1차발효 전/후 냉동작업, 고당)
4. 크로플(1차발효 전/후 냉동작업, 고당)
5. 모닝롤(2차발효 전/후 냉동작업, 에어프라이어생지)
6. 치아바타(파베이크생지, 기본+앙버터+샌드위치)

강사 : 이재우 기능장(세종시 도노 베이커리 오너쉐프)

인사말(냉동생지) / 풍림무약 온라인시연회(20210304) – 1부 / 이재우 기능장(도노 베이커리)

저온숙성 바게트(오버나이트+오토리제) / 풍림무약 온라인시연회(20210304) – 2부 / 이재우 기능장(도노 베이커리)

우유식빵(냉동생지, 1차발효 전/후) / 풍림무약 온라인시연회(20210304) – 3부 / 이재우 기능장(도노 베이커리)

크루아상(냉동생지, 1차발효 전/후) / 풍림무약 온라인시연회(20210304) – 4부 / 이재우 기능장(도노 베이커리)

크로플(냉동생지, 1차발효 전/후) / 풍림무약 온라인시연회(20210304) – 5부 / 이재우 기능장(도노 베이커리)

에어프라이어 모닝롤(냉동생지, 2차발효 전/후) / 풍림무약 온라인시연회(20210304) – 6부 / 이재우 기능장(도노 베이커리)

파베이크 치아바타(냉동생지, 파베이킹) / 풍림무약 온라인시연회(20210304) – 7부 / 이재우 기능장(도노 베이커리)